航空学院首批“现代学徒制”班启航啦
日期:2022-06-23  发布人:航空分院   作者:石竹  来源:12-航空学院  浏览量:0 打印本文

2022年6月22日下午两点,由航空学院、航利航空工程职业教育公司和中国人民解放军第五七一九厂联合成立的“现代学徒制”班正式启程前往航动园。




首批定制班学员经过严格的挑选,进入企业学习航空发动机维修技术,他们也带着激动的心情踏上了求知之路。到达航动园后,航利教育公司对新学员表示了热烈的欢迎,也表示会认真组织实训,力争达到预期效果。定制班带队老师宣读了《保障手册》,从管理制度、保密条款、生活琐事等方面对新学员进行了细心的指导,希望同学们能迅速适应新环境并学有所成。

航空学院首批定制班为进一步探索校企合作良好模式打下基础,既保证企业稳定吸纳基础技术人才的质量,又提高学校人才技能水平和就业率。希望定制班学员将航院“博学笃志、诚信求真”的院训在工作岗位上发扬光大,将自己锻炼成为一个合格的机务维修人员,为祖国的航空事业添砖加瓦。

核发:王宵 点击数:0 收藏本页