机关党总支第三支部开展英语四六级志愿服务活动
日期:2022-06-13  发布人:财务部   作者:财务部  来源:15-财务部  浏览量:44 打印本文

611日,机关党总支第三支部在学校南区实验大楼开展了主题为“四六级志愿活动,助力考生乘风破浪”的英语四六级志愿服务活动。



上午8时许,机关党总支第三支部书记毛敏,机关党总支委员、三支部副书记谢长伟,支部组织委员周琳及学生志愿者一早便来到实验大楼进行“四六级志愿服务站”的布置和准备。帮助考生应对考前的各类诸如耳机故障、电池没电、文具用品丢失、未带口罩等突发事故。



本次活动,“四六级志愿服务站”为考生提供了定量的备用耳机、电池、2B铅笔、中性笔、橡皮擦等考试用品。此外,还人性化地为考生们提供了口罩等医用防护用品,纸巾、湿巾等考生可能需要的物品。考生仅需填表即可免费借用。



现场陆续有考生前来借用考试用具,大家都依次排队,现场秩序良好。在此期间,工作人员热情地为焦急的考生办理借用手续,帮助其调试耳机频道。



期间,学校副校长陈春发莅临“四六级志愿服务站”进行了视察。



此次活动,作为机关党总支第三支部打造的特色活动,切实落实了支部以学生为本,服务学生的宗旨,身体力行地把为学生服务的思想扎进每一位支部党员同志和学生志愿服务者的心中。据统计,考生借用各类考试用品60多余人次。

核发:王宵 点击数:44 收藏本页