商学院经济系商数团队召开教学研讨会
日期:2022-06-12  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:0 打印本文

    69日,商学院经济系商数团队在东办109召开了团队专业教研会。会议由商数团队负责人胡霞主持,商数团队全体老师参与了相关议题讨论。



    会议中,首先,胡霞对《商务数据分析与应用专业专科人才培养方案》进行了解读,并与团队老师们一起协商讨论,对部分内容的修改达成了共识; 随后,胡霞对关于《班主任制管理试行方案》文件内容与参会人员进行了讨论,并强调班主任的专业要与其指导学生的专业相符合,班主任的相关职责要明确清晰,班主任指导的每个班级人数限制的调整等。


    最后,胡霞强调了期末考试监考工作相关注意事项,提醒团队老师们要认真做好期末监考工作,在监考过程中做到不缺席、不迟到,认真履行监考老师的职责和义务,确保期末考试顺利进行。

核发:王宵 点击数:0 收藏本页