校财务部召开金蝶云演示流程讨论会
日期:2022-04-13  发布人:财务部   作者:财务部  来源:财务部  浏览量:318 打印本文

412日,校财务部在北区3号楼四楼同来访的成都昕创智能信息技术有限公司宋佳蕊一行,就金蝶云星空系统的使用召开讨论会,财务部主任刘松,昕创负责人宋佳蕊,会计科全体工作人员参与会议。




会上,成都昕创负责人宋佳蕊对金蝶云星空系统整体进行了演示,对系统页面布局进行了介绍,并详细展示了人人报销平台、费用管理、预算等板块的操作流程,会计科全员进行了认真的学习,并对新系统有了较为全面的认识与见解。




随后,财务部刘松主任对上述演示过程提出了相关建设性意见,双方还就新系统中的页面布局简化、权限设置范围、金蝶云星空电脑端与手机端的区别等问题展开了详细讨论。


最后,会计科全员就演示过程中的疑问,与宋佳蕊进行了积极而有效的交流,确保在后续工作中做到更加规范,保质保量完成相应工作。

核发:cduestcadmin 点击数:318 收藏本页