坚决落实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控防线
日期:2022-04-11  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:548 打印本文

    为有效提高我校师生疫情防控意识,2022410日,文理学院党总支成立了疫情防控督查队,对校园内蓝区校门、教学楼、食堂、蓝区寝室等区域进行防疫督查。




    根据工作安排,文理学院疫情防控督查队分早中晚三次在校园内进行巡查,提醒并督促师生正确佩戴口罩。巡查中,发现同学们总体口罩佩戴率良好,但仍有个别同学防疫意识薄弱,不按要求佩戴口罩。针对督查中发现的问题,督查队通过提醒、劝导等方式,提高学生防疫意识,筑牢疫情防控安全防线。




    文理学院疫情防控督查队坚决落实疫情防控各项措施,严格按照工作要求开展督查,在做好自身防护的情况下开展志愿服务,为全面打赢疫情防控战贡献力量。

核发:cduestcadmin 点击数:548 收藏本页