计算机学院JA《事业启航》第3期工作坊圆满落幕
日期:2022-04-11  发布人:计算机学院   作者:1  来源:6 -计算学院(原云计算)  浏览量:493 打印本文

2022年4月9日,计算机学院与JA China联合举办了《事业启航》线上训练营活动JA (Junior Achievement),青年成就组织,是全球最大的致力于青少年职业、创业和理财教育的非营利教育组织。JA成立于1919年,遍布全球120多个国家,每年有1,000多万学生接受JA的教育项目。JA 在2021年荣获世界诺贝尔和平奖提名。此次《事业启航》为同学们提供了与世界500强企业HR面对面沟通交流的机会,帮助大家剖析就业市场、面试场合中的种种问题、提供简历辅导和答疑。




此次《事业启航》由于疫情原因采用线上的方式进行。志愿者们分工明确,精心筹备。2.5小时线上课,志愿者和学生按希望就职的企业类型分为4组进行深入沟通和交流,并进行了模拟面试和反馈。整个课程期间充分利用微信群给同学们进行关注和回应。




课后学生分享自己的收获,志愿者老师给予积极的鼓励。计算机学院JA《事业启航》第3期工作坊圆满落幕。

核发:cduestcadmin 点击数:493 收藏本页