电子离校系统技术保障培训
日期:2020-05-29  发布人:现代教育技术中心   作者:现代教育技术中心  来源:现代教育技术中心  浏览量:493 打印本文

528日,现代教育技术中心就电子离校系统在钉钉群“2020离校系统相关事务”进行集中网上培训学习,毕业生离校所涉及部门工作人员及毕业生离校手续审核的相关人员参加了此次培训。




现代教育技术中心通过录制“电子离校系统操作视频”的方式,对电子离校系统的基本功能及各类用户操作方法等内容进行了说明,并提供在线教师答疑的方式解决老师们的技术性问题,使我校参与毕业生离校手续办理与审核的相关老师对电子离校系统各模块功能有了全面的了解和熟练掌握。


据悉,为保障毕业工作的顺利开展,在毕业生离校期间,现代教育技术中心将全力做好意见反馈收集、服务跟踪、技术支持等工作,同时积累推广应用经验,协同学工处等相关部门进一步规范电子离校管理。

核发:邓颖颖 点击数:493 收藏本页