财经系召开教学工作例会
日期:2020-05-29  发布人:财经系   作者:财经系  来源:8 -财经系  浏览量:475 打印本文

528日,财经系召开教学工作例会,会议由财经系副主任余梅、教务科科长徐幼荣共同主持,全体专职教师与会。


会上,余梅首先向全系教师传达了学院本学期首次中高层会议的精神和主要内容,介绍了学院转设的工作目标和最新进展、转设工作中存在的困难和需要全体同仁共同努力的方向,力争全系教职员工形成合力,支持学院转社工作全面顺利开展。

 

 

随后余梅汇报了财经系专业特色建设的阶段性成果,达成与名扬会计师事务所的合作关系,形成以教师带动学生,深入到审计实务前沿,拓展校企合作领域;开展“小通识教育体系”建设实践,编著教材《写给艺术生的商业决策》,并组成教学团队开发专门面向艺术生的财经类课程。


会议最后,徐幼荣通知了毕业生下周起分期分批返校的安排,要求各专职教师在下周完成对毕业生答辩评审表的填写工作。

核发:邓颖颖 点击数:475 收藏本页