文理系党总支召开总支委员会议
日期:2020-03-19  发布人:文理系   作者:文理系  来源:9 -文理系  浏览量:462 打印本文

316日,文理系党总支组织召开总支委员会视频会议。会议由总支书记曾玉珊主持,全体委员参加。


会上,首先曾玉珊重点对本年度党建工作进行了部署,提出了推进过硬支部建设、落实三会一课要求,以及疫情期间党建工作的安排。通报了师生党员对湖北籍学生“一对一”帮扶工作的推进情况。接着,讨论了关于增强“学习强国”平台的推广使用和建设工作。最后,中心组成员对党委近期下发的文件进行了集中学习和交流。




总支副书记、文理系副主任任雪花总同志总结发言说,疫情期间虽是线上教学和办公,更不能对教学质量和学生管理有半点松懈。作为一名党员干部在困难时刻更应该提升思想觉悟,把为人民服务、教书育人当作一辈子的事业。只要我们每一位党员团结一心、众志成城,就一定能够尽早的打赢这场疫情防控阻击战。

 

核发:邓颖颖 点击数:462 收藏本页