关于2022年寒假食堂和医务室值班安排的通知
日期:2022-01-06  发布人:后勤资产处   作者:杨静  来源:后勤资产处  浏览量:1933 打印本文

关于2022年寒假食堂和医务室值班安排的通知

校内各单位:

    临近寒假,根据《电子科技大学成都学院关于2021-2022学年寒假及疫情防控等相关事宜的通知》的文件精神,现将2022年寒假食堂、医务室值班安排通知如下:

一、餐厅值班安排

    1. 202216日下午,霞光、正阳餐厅停止营业,2022114日晨曦餐厅停止营业;

    2. 2022 115日起请前往鑫鑫美食(正阳食堂与2栋公寓旁)就餐(注:2022131-202226日不营业)

    3. 24小时值班室员工用餐由晨曦食堂和鑫鑫美食负责配送上门(春节国家7天假期除外);

    4.晨曦食堂217日开始营业,正阳、霞光食堂学生报到日开始营业。

二、医务室值班安排

    1.医务室于18-113号上白班(9:00-17:00),11317:00停诊;2179:00开诊。

    2.寒假期间有需要医疗服务的,请携带身份证到电子科大医院(清水河校区)就诊。电子科大医院(清水河校区)急救电话:61830120,成都市急救电话:120

值班单位

联系人

联系方式

备注

餐厅值班

曾老师

18980468818

医务室值班

电子科大医院(清水河校区)急救电话

61830120

成都市急救电话:120

三、寒假及春季开学疫情防控工作

    1、做好员工的出行和返岗管理。提醒员工寒假期间原则上不出省,非必要不出大成都,在出行往返途中做好个人防护。动态掌握员工的出行路线和出行方式,若因特殊情况需出大成都、出省的,应主动向本单位报备出行路线和出行方式等相关信息,单位汇总到后勤资产处。返校时须提供48小时内的核酸检测阴性证明纸质版和持有最近连续14天的健康打卡。凡是出行中高风险地区或同住人员有中高风险地区旅居史的,暂不返校,并及时向单位和属地社区报告,接受防控管理。返校时须提供48小时内的核酸检测阴性证明和持有最近连续14天的健康打卡。

    2、坚持做好员工每日动态健康管理。寒假期间,各外协单位要每日掌握员工的健康状况,出现发热或呼吸道等症状的人员,应及时就医并向后勤资产处报备,病愈后才可入校返岗。

    3、合理安排特殊工作现场值班。对公寓、维修、卫生、绿化、食堂等不能休息的特殊工种明确现场值班职责,要落实领导带班制,不定时抽查值班情况。类似公寓和食堂区域,要加强安全管理,严防外来人员私自进入可能带来的安全隐患。

    4、做好放假前的安全检查工作。组织检查辖区消防、食品安全、疫情防控安全管理工作,消除校园公共区域水电气等安全隐患。做好员工安全教育和岗位培训,员工离开办公室(值班室)和寝室时要关好水、电、气、门窗,值班人员严禁使用大功率电器煮饭等。寒假期间,与学校无关的外来人员一律不得入校。

    5、各单位要严格落实安全责任制。做好寒假期间防火、防盗等工作,遇到突发事件,要健全应急工作机制和处置措施,按规定及时报告后勤资产处并妥善处置,严密防范各类安全事件发生,切实维护校园安全。

    请大家相互转告,由此带来的不便敬请谅解。

电子科技大学成都学院后勤资产处

                                                                                                    202216

核发:邓颖颖 点击数:1933 收藏本页