校工会致全体教职员工的一封信
日期:2022-09-09  发布人:工会   作者:工会  来源:工会  浏览量:1090 打印本文

全体教职员工:


    你们好!


    丹桂飘香迎佳节,桃李芬芳共此时。我们迎来第38个教师节,也是我国的传统佳节——中秋节。值此双节到来之际,我们向辛勤工作在学校各条战线、各个岗位的全体教职员工们致以诚挚的问候和崇高的敬意!感谢广大教职员工多年来与学校同舟共济,爱岗敬业,默默耕耘,无私奉献,培养了一批又一批优秀人才,为学校各项事业发展做出了突出贡献。


    新的学期刚刚开始,我们就面临了疫情肆虐的严峻挑战,我校广大教职员工迎难而上,坚守疫情防控一线,用大义担当展示了师者榜样,确保了学生的生命安全和身体健康,为疫情防控作出重要贡献,真正把为学、为事、为统一起来,在新时期体现新担当、展现新作为、绘就新蓝图。广大教职工,要以德立身、以德立学、以德施教,不断开拓进取,潜心教书育人,用实际行动谱写新的篇章!为建设“育一流人才,建百年名校”的愿景作出新的更大贡献!以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


    衷心祝愿全体教职员工教师节暨中秋节快乐、身体健康、工作顺心、阖家幸福!

                                                                                              电子科技大学成都学院工会

                                                                                                      2022年9月9日

核发:王宵 点击数:1090 收藏本页