什邡校区管委会召开暑期工作推进会
日期:2022-08-13  发布人:什邡校区管委会   作者:什邡校区管委会  来源:3-什邡校区  浏览量:1067 打印本文

   8月10日上午,什邡校区管委会组织召开暑期工作推进会。助理校长、什邡校区管委会主任张智,副主任赵涛、马浩以及相关工作人员参加会议。

    推进会上,管委会副主任赵涛详细汇报了旭日餐厅二楼的工程进度情况、新启用宿舍的家具安装情况以及商服进场情况;副主任马浩汇报了近期与什邡政府对接的最新情况、校园安全保卫建设、实验室建设以及暑假期间校园安全秩序情况;主任助理张凯森汇报了新学期辅导员到岗情况以及迎新工作的相关安排。

    张智强调,假期已经进入倒计时希望继续加快工作进度,按时保质保量完成各项工作。同时临近开学,要全力冲刺迎新工作,落实好迎新前的准备工作,提前把各项工作安排部署到位,更要加大双校区融合度、职能延伸度,确保开学迎新工作顺利开展。







核发:王宵 点击数:1067 收藏本页