学校开展春季学期末安全大检查
日期:2022-06-28  发布人:保卫处   作者:保卫处  来源:保卫处  浏览量:807 打印本文

安全重于泰山,责任系在心头。为进一步落实四川省教育厅《关于切实加强近期学校安全工作的通知》的文件精神校成立了由党委书记尹彤任组长和助理校长林静芳及保卫处副处长张蔺任副组长,各单位主要安全负责人为成员的安全检查小组,于6月22日至6月28日对全校进行安全大检查。

检查人员分30个小组,共110余人,由各单位主要负责人(处级干部)带队,检查组严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,先后对学生公寓、食堂、教学楼、办公楼、实验室、商业网点、高低压室、消防设备以及公共设施设备等进行了一次全面的排查梳理。

 

  此次安全大检查做到了细致排查、现场反馈、现场落实,发现问题后各部门通力合作齐抓共管,增强了各部门的安全意识,有力确保了校园安全稳定。


  

                                

     


核发:王宵 点击数:807 收藏本页