商学院2022届毕业生送孔子雕像向母校深情感恩
日期:2022-06-23  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:801 打印本文

    为感谢学校教育和培育之情,6月21日,商学院2022届毕业生送孔子雕像向母校深情感恩。学校党委书记尹彤,商学院常务副院长余梅,党总支书记曾玉珊,辅导员代表及学生代表见证了商学院学子的感恩时刻。



    捐赠仪式上,学生代表总结了大学生涯的收获与感悟,并感谢学校、学院及老师们的辛勤培育。毕业生们表示,为感谢母校的培养,向母校捐赠一尊孔子像,希望学校师生在敬仰先贤的同时,教师诲人不倦,因材施教;学生乐礼善学、忠信崇德,继续呈现优良的教风学风。希望学校在“育一流人才,建百年名校”的征程中阔步前行,不断取得新的成绩。


    活动中,学校党委书记尹彤与商学院常务副院长余梅共同启动了捐赠揭幕仪式。


    


    最后,余梅对2022届毕业生情系母校、感恩母校的感恩之心表示感谢,对学生们大学期间的表现给予了肯定和赞扬,同时给予毕业生鼓励,希望他们脚踏实地,坚持梦想,开拓美好未来。

核发:cduestcadmin 点击数:801 收藏本页