学校机关党总支召开党员大会选举出席学校第四次党代会代表
日期:2022-06-16  发布人:cduestcadmin   作者:宣传部  来源:校园网  浏览量:828 打印本文

6月14日,学校机关党总支在学术报告厅召开党员大会,选举出席学校第四次党代会代表。学校党委书记尹彤,副校长王晓斌,轮值校长周海滨,助理校长林静芳,学校党委委员、党委宣传部部长、机关党总支书记苏文,以及机关党总支具备选举权的正式党员参加了大会。大会由苏文主持。

 

大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定以及党员代表选举工作程序,审议通过了选举办法,以及大会总监票人、监票人名单,介绍了党代会代表候选人预备人选情况并提请大会进行表决。

 

 

最终,大会通过无记名投票和直接差额选举的办法,选举产生了出席学校第四次党代会代表30名。

 

 

 

核发:cduestcadmin 点击数:828 收藏本页