我校教师胡洋获得第十一届“外教社杯”全国高校外语教学大赛四川赛区特等奖
日期:2020-11-03  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:887 打印本文

    1030日至111日,第十一届“外教社杯”全国高校外语教学大赛四川赛区复赛及决赛在成都航空职业技术学院举行。我校教师胡洋与来自省内其他30所高校的30名教师同台竞技,最终脱颖而出,以总分第一名的成绩获得此次比赛特等奖。




    在复赛授课环节,胡洋老师以良好的专业素养、轻松幽默的课堂氛围、科学的课程设计、丰富的课堂活动获得92.26分,以第一名的优异成绩挺进决赛。在决赛说课环节,胡洋老师沉着冷静,紧扣材料,完整清晰地展现了自己的教学设计,在说课环节获得了92.36分,最终以184.62分的总分成为四川赛区总冠军,并将代表四川前往上海参加全国总决赛。


    本届“外教社杯”全国高校外语教学大赛由四川省教育厅主办,四川省高等教育学会高校外语专业委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会四川工作组协办。外教社杯全国高校外语教学大赛迄今为止已经成功地举办了十一届,是我国举办规模最大、级别最高、影响最广的全国性高校英语教学专项比赛,代表着当今我国高校英语教学赛事的最高水平。


    近三年来,得益于学校支持及文理学院高度重视师资队伍的建设,我校先后有7名教师在此类比赛中获得骄人成绩,其中两次斩获特等奖,在全省高校中都是屈指可数,为学校争得了荣誉,也充分体现了我校外语教师在提升教学能力,提高综合素质方面所取得的显著成绩。

 

核发:邓颖颖 点击数:887 收藏本页