学院领导深入学生公寓慰问新生
日期:2016-10-09  发布人:admin   作者:学工处  来源:  浏览量:535 打印本文


            8月31日下午,学院党委副书记、副院长尹彤以及学工处处长张智、副处长董涛来到学生公寓看望新生,了解同学们到校后的生活情况。



            听说学院领导前来慰问,新同学们很快围拢过来,和领导老师们聊天。尹彤副院长非常关心同学们到校后的生活情况,“住得怎么样?”“大家来自哪里?”同学们你一言我一语地回答着。对于那些来自外省的同学,尹彤副院长关切地询问他们生活是否习惯,有没有什么不适应的地方,并嘱咐本省的同学要多照顾来自远方的同学。尹彤副院长还嘱咐新同学们,大家来自五湖四海,互相之间要团结友爱,共同进步。同学们表示,一定要珍惜大学时光,好好学习,不辜负家长和社会的期望,成为优秀的大学生。


            慰问新生的过程中,各系(分院)负责人和辅导员也与同学们热情互动,就学习、生活等方面的情况进行交流,并向同学介绍所学专业的详细情况和就业前景,为同学们送去了关怀与温暖。


核发:admin 点击数:535 收藏本页